Jump to content
RichardBix

Готовые фирмы ооо

Recommended Posts

Купить готовую фирму - очень выгодное и идеальное решение, если для вас не стоит главным образом вопрос о наименовании организации. Наша компания подготавливает для вас компании с оборотами и историей. Мы поможем вам приобрести свою уже сделанную компанию быстро, недорого и без последствий. Наша компания продает товар с лицензией и допусками СРО. Мы располагаем немалым опытом работы (5 лет) и знаем, как совершить сделки купли- продажи с наибольшим положительным результатом для вас, поэтому ошибки и нежелательные последствия у нас сведены к минимуму. Количество компаний, выставленных к продаже, насчитывает более 250, в составе некоторых из них имеются юридические лица, и огромное число фирм от прямых собственников, регулярно работающих с нами. Стоимость на готовые фирмы в Москве разные, начиная от 20-30 тыс. руб. и заканчивая 2-мя или 3-мя миллионами рублей, все зависит от объемов, сфере услуг и других параметров, продаваемой фирмы. Преимуществами нашего сайта состоят в том, что мы располагаем большим количеством готовым компаний к продаже, полной проверкой организаций, продаем по невысоким и приемлемым ценам, у нас в наличии готовые фирмы ООО , АО, НКО и другие, бухгалтерское сопровождение всех действий и операций, оформление лицензий, дополнительные услуги и другие. Все фирмы подвергаются тщательной проверке и контролю нашими юристами и экономистами на долги перед бюджетом, ошибкам при работе со счетами, коллективность бухгалтерской и учредительной документации. Результатами работы нашей компанией стали более 112 сделок, 7 лет продуктивно работы, более 60 компаний для работы в тендерах, более 45 фирм для кредитных сделок, не упустите свою возможность стать успешным бизнесменом и купите свою готовую компанию. Работа на зрелых компаниях увеличивает ваши шансы на эффективное производство, снижает риск банкротства, увеличивает шансы получения большей прибыли, если это коммерческое учреждение. Стоит ли самому заниматься муторной работой по регистрации фирмы? Решать множества прилегающих вопросов, связанных со строительством фирмы, решением вопросов, связанных с налоговыми службами? Думаю, я не солгу, что это достаточно долгий и трудоемкий процесс. После процесса переоформления документов у нотариуса и назначения нового юридического лица фирмы, вам предоставляется полный пакет документов, начиная с учредительных и регистрационных документов, печати, документа о новом директоре и заканчивая документом о праве собственности.
Продажа готовых ООО – один из основных видов деятельности компании «Правокон» с 1999 года. За это время мы до нюансов отточили процедуру переоформления фирм и собрали отличную команду опытных, компетентных специалистов. Некоторым предпринимателям нужна компания с историей, а кому-то удобнее начать дело с нуля. Кто-то не хочет тратить время на оформление счета, а кто-то предпочитает заниматься всеми вопросами сам. Одним бизнесменам нужны лицензии, другим – конкретные коды ОКВЭД. В нашем каталоге представлены фирмы со счетами в «Сбербанке», «Альфа-банке» и «Промсвязьбанке», Банке «Возрождение», «Райффайзен-банке» и других известных банках. Более того, мы готовы проконсультировать вас по тарифам и, если вы выберете другие условия обслуживания, поможем со сменой тарифного плана РКО. Если вы уже выбрали банк и хотите самостоятельно заняться оформлением счета, мы подскажем важные нюансы. Согласно законодательству РФ, у каждого ООО должен быть директор. Но владельцу бизнеса не всегда удобно оформлять фирму на себя. «Правокон» предложит вам готовую компанию с реальным директором, с которым вы сможете заключить контракт на управление фирмой. Все соответствующие документы будут оформлены на реально существующего человека в соответствии с реальными паспортными данными. Фирма с оборотом и историей – это возможность начать деятельность в той сфере, где требуется опыт и история. У вас уже будут: оборот, а иногда и партнеры, и клиенты. Плюс – возможность оформить кредит на выгодных условиях или принять участие в выгодном тендере. Ведь банки и крупные заказчики гораздо больше доверяют компаниям, которые существуют уже несколько лет. Удобный вариант для предпринимателей, которые хотят сэкономить время на оформлении. При этом вы можете быть уверены в том, что у компании нет никаких задолженностей перед налоговой инспекцией и другими инстанциями.
ООО «КАЙМАН» – разработчик и производитель инженерных средств охраны (ИСО), которые ... Где можно купить колючую проволоку Егоза в Крыму.
Купить фирму без долгов можно по доступной цене. При этом клиент получает готовое ООО с полным комплектом необходимых документов.
Oт чacтника. Продаю ООО(ТОВ) с НДС(ПДВ) в Одессе. Без подводныx камней. Бизнес и услуги » Продажа бизнеса. 10 500 грн. Одесса, Киевский 18 авг.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×